Appearance
Was passiert, wenn ich auf "Link Facebook", "Link Instagram", "Link TikTok" oder "Link YouTube" klicke?
Für Facebook
Sie werden zum Reply200-Autorisierungsflow (gehostet von Facebook) weitergeleitet, ein sicherer Anmelde- und Berechtigungsbildschirm.
Dort genehmigen Sie den Zugriff auf Ihr Facebook-Profil und wählen aus, welche Business Manager, Pages und verknüpfte Instagram-Konten Reply200 zugreifen soll. Nach der Genehmigung erscheinen sie in Ihrem Dashboard, mit Moderate und Engage standardmäßig aktiviert.
Für Instagram und TikTok
Sie melden sich über den sicheren OAuth-Flow von Instagram oder TikTok an, um die Berechtigungen von Reply200 zu genehmigen.
Für Instagram können Sie ein eigenständiges professionelles Instagram-Konto verbinden.
Für TikTok wird jeder Kontotyp unterstützt.
Keine Page oder BM nötig. Einmal verbunden, ist das Konto sofort in Ihrem Dashboard verfügbar.
Für YouTube
Sie melden sich mit Google an und genehmigen die Berechtigungen von Reply200. Wir holen die Kanäle dieses Google-Kontos, und sie stehen sofort in Ihrem Dashboard bereit.
Mehr dazu unter Wie verbinde ich YouTube?.
Wir kümmern uns um den Rest.