Appearance
Werden alle meine Seiten automatisch verbunden?
Nein. Während des Facebook-Verknüpfungsprozesses sehen Sie alle Business Manager, Pages und Instagram-Konten, auf die Ihr Profil Zugriff hat.
Sie wählen, welche verbunden werden. Nichts wird ohne Ihre ausdrückliche Auswahl aktiviert.
Für Instagram (eigenständig) und TikTok wird jedes Konto einzeln verbunden, eines nach dem anderen. Für YouTube melden Sie sich mit Google an und wählen den Kanal aus, den Sie verbinden möchten.